INFORMATION

2016-06-10
CD“夜のガスパール (WAGNER-LISZT・DEBUSSY・SCRIABIN・RAVEL・SCHOENBERG) WAKA-4195”が若林工房より7月5日に発売予定です。
2015-12-04
2016年のスケジュールを追加しました。 Musical Activitiesのページをご覧ください。
2015-09-27
9/28 月曜日1:15-2AM 大阪FM(85.1 MHzまたはインターネット)クラシックコレクションに出演します。
9/28 1:15-2 AM(JST) Appearance on FM Osaka program "Classic Collection"
Interview and some recent recordings
FM 85.1 MHz or on Internet
2015-08-25
CD“CZERNY : Flute and Piano Music”がNAXOSより発売になります。
Discographyのページをご覧ください。
2014-12-23
2015年のスケジュールを追加しました。 Musical Activitiesのページをご覧ください。
2014-11-30
CD“MOSCHELES : Flute and Piano Music”がNAXOSより発売になります。
Discographyのページをご覧ください。
2014-09-08
CD“リスト:巡礼の年 第2年「イタリア」&「補遺 ヴェネツィアとナポリ”がオクタヴィアレコードより発売になりました。
Discographyのページをご覧ください。
2014-08-16
9月13日のびわ湖ホールでのコンサートについて詳細情報を追加しました。 Writingsのページをご覧ください。
2014-02-02
3月18日の京都文化博物館別館ホールでのレクチャーコンサート(入場無料)について詳細情報を追加しました。 Musical Activitiesのページをご覧ください。
2014-01-11
2014年のスケジュールを追加しました。 Musical Activitiesのページをご覧ください。
2013-12-22
CD「2台のオリジナル・フォルテピアノによる ショパン:ピアノ・ソナタ 第2番&第3番」「ラフマニノフ & ドビュッシー」のライナーノーツを追加しました。
Writingsのページをご覧ください。
2013-12-18
CD“2台のオリジナル・フォルテピアノによる ショパン:ピアノ・ソナタ 第2番&第3番”がオクタヴィアレコードより発売になりました。
Discographyのページをご覧ください。

2013-05-21
CD“ラフマニノフ & ドビュッシー”が若林工房より発売になりました。
Discographyのページをご覧ください。

若林工房のホームページよりご購入いただけます。
2013-01-07
2013年のスケジュールを追加しました。 Musical Activitiesのページをご覧ください。
2012-11-19
梅原ひまりさん(Vn)との新しいCD
“Nostalgia”(SPEC OVCX-68)が オクタヴィアレコードより11月下旬に発売になりました。
曲目は、
シューベルト:ロンド ロ短調 Op.70 D.895
エネスコ:幼き頃の印象 Op.28
細川 俊夫:ヴァイオリンのための”エレジー”
ブラームス:ヴァイオリンソナタ 第1番 ト長調 「雨の歌」Op. 78
Discographyのページをご覧ください。
2012-04-16
スケジュールを追加しました。 Musical Activitiesのページをご覧ください。
2012-01-25
2012年のスケジュールを追加しました。 Musical Activitiesのページをご覧ください。
2011-09-25
ホームページを移転いたしました。
2011-03-30
2011-02-13
プロフィールを更新しました。
富山県北アルプス文化センターでレコーディングしたCDの発売は2011年3月に発売予定です。
2011-01-10
2011年のスケジュールを追加しました。 Musical Activitiesのページをご覧ください。
CD「ソナチネ・アルバム」のライナーノーツを追加しました。
Writingsのページをご覧ください。
2010-10-27
富山県北アルプス文化センターでレコーディングしたCDの発売は2011年2月に延期となりました。
2010-05-20
4月7日~9日に富山県北アルプス文化センターで行われたレコーディング(オクタヴィア・レコードより発売予定)の詳細情報についてリンクを作成しました。
Musical Activitiesのページをご覧ください。
2010-05-20
季刊誌ムラマツ(Spring 2010 No. 107) 掲載のエッセイ「ピアニストは愉しい(ひるがえってピアニストは大変だ)」を追加しました。
Writingsのページをご覧ください。
2010-01-25
2010年のスケジュールを追加しました。 Musical Activitiesのページをご覧ください。
2009-01-17
2009年のスケジュールを追加しました。 Musical Activitiesのページをご覧ください。

CD “夜のガスパール (WAGNER-LISZT・DEBUSSY・SCRIABIN・RAVEL・SCHOENBERG)”
若林工房
7月5日発売予定
夜のガスパール (WAGNER-LISZT・DEBUSSY・SCRIABIN・RAVEL・SCHOENBERG)









CD “Carl CZERNY : Music for Flute and Piano”
ツェルニー:フルートとピアノのための作品集
NAXOS
released in Aug. 2015.
→NAXOS
→TOWER RECORDS →Amazon  →HMV 
→Apple iTunes

Carl CZERNY : Music for Flute and Piano




CD “MOSCHELES : Flute and Piano Music”
モシェレス:フルートとピアノのための作品集
NAXOS
released in Dec. 2014.
→NAXOS
→Amazon  →HMV  →TOWER RECORDS
→Apple iTunes

to be annaouced




CD “リスト:巡礼の年 第2年「イタリア」&「補遺 ヴェネツィアとナポリ”
オクタヴィア・レコードより発売中

レコード芸術特選盤
"Specially selected" by Record Geijutsu Magazine
→Amazon  →HMV  →TOWER RECORDS
→CDJapan

リスト:巡礼の年 第2年「イタリア」&「補遺 ヴェネツィアとナポリ




CD “2台のオリジナル・フォルテピアノによる ショパン:ピアノ・ソナタ 第2番&第3番”
オクタヴィア・レコードより発売中

レコード芸術特選盤
"Specially selected" by Record Geijutsu Magazine
→Amazon  →HMV  →TOWER RECORDS
→CDJapan
→Apple iTunes

2台のオリジナル・フォルテピアノによる ショパン:ピアノ・ソナタ 第2番&第3番




CD“Rachmaninov & Debussy”
若林工房より発売中

レコード芸術特選盤
"Specially selected" by Record Geijutsu Magazine
→Amazon  →HMV  →TOWER RECORDS

Rachmaninov & Debussy




CD “NOSTALGIA”
オクタヴィア・レコードより発売中
→CDJapan

NOSTALGIA




CD “ベートーヴェン:2台のオリジナル・フォルテ・ピアノによるソナタ集”
オクタヴィア・レコードより発売中

レコード芸術特選盤
"Specially selected" by Record Geijutsu Magazine
→Amazon  →HMV  →TOWER RECORDS

ベートーヴェン:2台のオリジナル・フォルテ・ピアノによるソナタ集




CD “ヘンレ版によるソナチネ・アルバム第2巻『古典』”
オクタヴィア・レコードより発売中

レコード芸術特選盤
"Specially selected" by Record Geijutsu Magazine
→Amazon  →HMV  →TOWER RECORDS
→CDJapan
→Apple iTunes

ヘンレ版によるソナチネ・アルバム第2巻『古典』




CD “3つのモダン・タイムズ”
オクタヴィア・レコードより発売中

レコード芸術特選盤
"Specially selected" by Record Geijutsu Magazine
→Amazon  →HMV  →TOWER RECORDS

3つのモダン・タイムズ




CD “FANTAISIE”
オクタヴィア・レコードより発売中
→Amazon  →HMV  →TOWER RECORDS

FANTAISIE




CD “フランツ・リスト: 超絶技巧練習曲集全曲”
オクタヴィア・レコードより発売中

レコード芸術特選盤
"Specially selected" by Record Geijutsu Magazine

フランツ・リスト: 超絶技巧練習曲集全曲